Фундаментально.
Стильно.
Разумно.
Меню раздела

Уборка после ремонта

23/06

Проведение строительных работ редко обходится без образования мусора и пыли, загрязнения поверхностей помещений, меблировки. Это является причиной актуальности уборки после ремонта, она осуществляется специалистами нашей компании быстро и качественно. Данную клининговую услугу стоит заказать:

  • В рамках ремонтных работ Юникс.
  • В рамках собственного ремонта помещений.   

В чем же заключается такая помощь? Наши специалисты по клинингу выезжают на объект клиента по предварительному согласованию, при этом мы настаиваем на указании точных сроков. Зачастую заказчик, при приезде уборщиков, еще не закончил свои ремонтные работы или не подготовил помещения к уборке.

После того, как бригада размещается на объекте, она осуществляет очистку поверхностей помещений и предметов интерьера от следов шпатлевки и цемента, краски и клея, побелки. Но это далеко не просто сделать, так как необходимо оставить поверхности в целостности. Наши специалисты качественно и скрупулезно проведут такую чистку. Они способны обработать даже полированные, хромированные и глянцевые предметы без повреждения их поверхностей.

Посредством чего выполняется уборка после ремонта? В своей работе мы применяем удобный и эффективный инструмент, действенные моющие и чистящие средства. Это позволяет довести помещения до практически идеальной чистоты.

Наши уборщики готовы произвести и сложные клининговые работы. Они заключаются в очистке барельефов, вентиляционных решеток, декоративной лепнины, многоуровневых потолков.

Характерно, что уборка может потребоваться не только после окончания всех работ. Она проводится и после каждого этапа ремонта. Причина тому, большое замусоривание. Отходы демонтажа просто некуда утилизировать, поэтому необходимы промежуточные уборочные работы в помещениях.

Мы понимаем, что уборка после ремонта - это комплексная услуга. Юникс оказывает ее юридическим и физическим лицам, заинтересованным строительным и ремонтным организациям.

Силами специалистов нашей компании любой объект будет доведен «до ума». В это понятие нами вкладывается следующее:

  • Помещения будут очищены от пыли посредством мощных пылесосов и других спецсредств.
  • Поверхности стен, потолков и пола будут очищены от любых видов загрязнений, в том числе химических, при этом не будут повреждены и не потеряют своей эстетической и технической ценности.
  • Предметы интерьера и меблировки будут очищены и отмыты, приведены в оптимальное состояние.
  • Мягкая мебель будет очищена от пыли и грязи с помощью мощных пылесосов, в том числе моющих.
  • Будет осуществлен вывоз мусора на городскую свалку или место утилизации.

Воспользуйтесь помощью компании Юникс в уборке после ремонта, это позволит сделать помещения чистыми, пригодными для жизни и рабочей деятельности.


0 Перейти к сравнению
Онлайн-консультант
вверх

Перезвоните мне

* - обязательное поле

Режим работы
Пн-Пт 9:00 - 18:00,
Сб, Вс - по предварительной записи
Московское время: 09:07